Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Написать нам письмо Карта сайта alteregoclinic.ru
Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Занделов Вячеслав ЛаврентьевичПенаев Арслан АгаевичМатакова Ирина СергеевнаПрокофьев Александр Дмитриевич
НАША КЛИНИКА | КОСМЕТОЛОГИЯ | КОСМЕТИКА | ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ | СПЕЦИАЛИСТЫ | УСЛУГИ И ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ

КОСМЕТОЛОГИЯ

ЛИЦО И ТЕЛО

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ЛИЦО ТЕЛО ГРУДЬ

КОНТАКТЫ

(495) 364-20-70
Ежедневно с 10:00 до 20:00

(495) 625-12-67
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Москва, Чистые пруды,
Сретенский бульвар, д.2, корп.1

эл.почта: mail@avebeauty.ru
главная / косметология / Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация
Цены: от 6000 руб.

Уникальный мезотерапевтический препарат на основе натуральной гиалуроновой кислоты для омоложения и естественного восстановления кожи.

Специально для тех, кто дорожит своей красотой и желает сохранить молодость кожи.

Желание быть красивым в сочетании с дефицитом времени порождает особые требования к косметической процедуре. Главным условием является высокая действенность методики и финансовой доступности. По сумме этих показателей на первое место выходит методика Биоревитализации. Исследования последних 10 лет показали, что первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая «отвечает» за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях сужается, - начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды.

Что такое биоревитализация?

Если дословно перевести слово «биоревитализация», получится – «биоОЖИВЛЕНИЕ». Если Вы думаете, что это новая методика заполнения морщин – ответим, «Нет». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее ВНЕШНИЙ ВИД, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально ЗАМЕДЛЯЯ ее старение.

Как работает биоревитализация?

С помощью IAL-SYSTEM мы восполняем дефицит собственной гиалуроновой кислоты в коже. Введенная извне натуральная, химически неизмененная гиалуроновая кислота немедленно восстанавливает водный баланс кожи и воссоздает идеальные условия для жизнедеятельности клеток, в результате чего внешний эффект усиливается за счет восстановления собственных свойств ткани. Вследствие чего:
- Восстанавливается оптимальный уровень увлажнения тканей, возрастает их тонус.
- Улучшается эластичность кожи.
- Восстанавливаются идеальные условия для жизнедеятельности клеток кожи и они начинают вырабатывать новые волокна коллагена и эластина.
- Восстанавливается микроциркуляция, а вместе с тем улучшается приток питательных веществ и кислорода в ткани, улучшается ее цвет.
- Обеспечивается долгосрочная защита от свободных радикалов вызывающих ускоренное старение.

Кому адресована эта методика?

Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи, причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ-лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги и т.д. На каких зонах может использоваться эта методика?

IAL-SYSTEM может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, быстрее всего тонус и эластичность теряются на открытых участках кожи, которые в течение жизни часто подвергаются ультрафиолетовому облучению: лицо, шея, область декольте, кисти рук.

Как проводится процедура?

Существует две базовые программы:
- профилактическая
Если пациент демонстрирует только признаки раннего старения, а кожа его при этом обладает хорошим тонусом достаточно провести два сеанса IAL-SYSTEM с интервалом примерно 15-20 дней. Затем можно проводить сеансы по поддержанию полученного результата раз в 3-4 месяца.
- лечебная
Для пациентов, у которых значительно снижен тургор кожи, с дегидратированной кожей, склонной к образованию морщин и со сниженной эластичностью, рекомендуется проведение двух-трех первичных сеансов IAL-SYSTEM с интервалом примерно 15-20 дней. Затем можно проводить сеансы по поддержанию полученного результата раз в 2-3 месяца.

Существуют особые случаи, в которых использование метода позволяет достичь немедленных результатов. Например, можно провести один или два сеанса с двухнедельным промежутком, до и после длительного пребывания или же после особенно «агрессивных» процедур пилинга, которые высушивают кожу.

Консультация косметолога — бесплатно (с 1 по 30 апреля)
Запись на консультацию по телефонам (495) 364-20-70 и (495) 625-12-67

Наши специалисты по биоревитализации

Матакова Ирина Сергеевна
Матакова Ирина Сергеевна
увеличение губ | контурная пластика морщин | ботокс и диспорт | мезотерапия | биоревитализация | химический пилинг | лечение гипергидроза
© 2009 разработка Береснев Игорь
© 2006—2010 Клиника эстетической медицины «Альтер Эго». Лицензия №77-01-001092