Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Написать нам письмо Карта сайта alteregoclinic.ru
Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Занделов Вячеслав ЛаврентьевичПенаев Арслан АгаевичМатакова Ирина СергеевнаПрокофьев Александр Дмитриевич
НАША КЛИНИКА | КОСМЕТОЛОГИЯ | КОСМЕТИКА | ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ | СПЕЦИАЛИСТЫ | УСЛУГИ И ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ

КОСМЕТОЛОГИЯ

ЛИЦО И ТЕЛО

ПАМЯТКА

Пластика век (Блефаропластика)


Возраст: от 18 лет
Госпитализация: дневной стационар
Продолжительность операции: 1—2 часа
Обезболивание: местная анестезия или внутривенный наркоз
Реабилитация: 3—7 дней
Оценка результата: 1 месяц
Длительность эффекта: индивидуально
Цены: от 25000 руб.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ЛИЦО ТЕЛО ГРУДЬ

КОНТАКТЫ

(495) 364-20-70
Ежедневно с 10:00 до 20:00

(495) 625-12-67
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Москва, Чистые пруды,
Сретенский бульвар, д.2, корп.1

эл.почта: mail@avebeauty.ru
главная / эстетическая хирургия / Пластика век (Блефаропластика)

Пластика век (Блефаропластика)

Пластика век (Блефаропластика)
Цены: от 25000 руб.
в августе скидка 10%

Операция пластики век является, вопреки распространенному мнению, одной из самых сложных в косметологической практике, так как даже самая незначительная неточность в работе хирурга становится заметной как для пациента, так и для окружающих.

Виды пластики век

Пластика век делится на пластику верхних и нижних век, нередко эти две операции проводятся одномоментно. Абсолютным показанием для пластики верхних век является наличие избытка кожи, что придает лицу и выражению глаз печальное, хмурое и уставшее выражение. Кроме того, избытки кожи на верхнем веке просто мешают нормально смотреть, и человека беспокоит повышенная утомляемость глаз, особенно во второй половине дня.

Надо сказать, что даже самый квалифицированный уход за кожей лица практически не замедляет и не предотвращает образования кожных излишков в области верхних век, потому что кожа в этом месте очень тонкая, почти не содержит подкожной клетчатки и, постоянно сокращаясь и расслабляясь во время моргания, неизбежно растягивается. Большое значение в данной ситуации имеют наследственные и конституциональные факторы. Кроме того, проблема верхних век находит свое выражение в образовании подкожных жировых грыж, которые особенно видны во внутренних углах глаз. Что бы проверить у себя наличие этих грыж без помощи врача, нужно легонько надавить пальцами на глазное яблоко и за этим последует выбухание кожи в зоне внутренних углов верхних век. Наличие подкожных грыж является одним из показаний к блефаропластике, т.к. их постоянное давление на кожу растягивает и истончает ее, что, в свою очередь, ведет к образованию сеточки мелких морщин.

Об операции

Верхняя пластика век – малотравматичная операция и достаточно комфортна для пациента. Под местной или общей анестезией, после предварительной разметки, производится удаление избытков кожи с удалением жировых комочков, находящихся под мышцей. Не должны пугать обычные синяки и отеки в области глаз – они обычно проходят через неделю. Рубец находится в естественном желобке верхних век и почти не заметен для окружающих сразу после операции.

Показания к операции

Показаниями для пластики нижних век являются: наличие подкожных грыж («мешков» под глазами) и образование кожных избытков и морщин. Распространенное мнение, что с помощью блефаропластики можно удалить морщины наружных углов глаз («гусиные лапки») ошибочно. В нашей клинике операция проводится под общим наркозом. Швы снимаются в раннем послеоперационном периоде и, при хорошо проведенной операции, пациент получает очень хороший результат. Послеоперационные рубцы становятся практически незаметными спустя очень короткое время. Отеки могут сохраняться до двух недель.

Фотографии блефаропластики

Фотография блефаропластики Фотография блефаропластики Фотография блефаропластики Фотография блефаропластики Фотография блефаропластики

Наши специалисты по блефаропластике

Прокофьев Александр Дмитриевич
Прокофьев Александр Дмитриевич
Пенаев Арслан Агаевич
Пенаев Арслан Агаевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
увеличение губ | контурная пластика морщин | ботокс и диспорт | мезотерапия | биоревитализация | химический пилинг | лечение гипергидроза
© 2009 разработка Береснев Игорь
© 2006—2010 Клиника эстетической медицины «Альтер Эго». Лицензия №77-01-001092