Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Написать нам письмо Карта сайта alteregoclinic.ru
Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Занделов Вячеслав ЛаврентьевичПенаев Арслан АгаевичМатакова Ирина СергеевнаПрокофьев Александр Дмитриевич
НАША КЛИНИКА | КОСМЕТОЛОГИЯ | КОСМЕТИКА | ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ | СПЕЦИАЛИСТЫ | УСЛУГИ И ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ

КОСМЕТОЛОГИЯ

ЛИЦО И ТЕЛО

ПАМЯТКА

Уменьшение груди


Возраст: от 18 лет
Госпитализация: 1 сутки
Продолжительность операции: 2—3 часа
Обезболивание: общий наркоз
Реабилитация: 14—28 дней, ношение компрессионного белья в течение 1—2 месяцев
Оценка результата: через 6 месяцев
Длительность эффекта: пожизненно, с учетом возрастных изменений
Цены: от 90000 руб.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ЛИЦО ТЕЛО ГРУДЬ

КОНТАКТЫ

(495) 364-20-70
Ежедневно с 10:00 до 20:00

(495) 625-12-67
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Москва, Чистые пруды,
Сретенский бульвар, д.2, корп.1

эл.почта: mail@avebeauty.ru
главная / эстетическая хирургия / Уменьшение груди

Уменьшение груди

Уменьшение груди
Цены: от 90000 руб.
в августе скидка 10%

Вопрос об оперативном вмешательстве по уменьшению размера молочных желез возникает у женщин с чрезмерно развитой полной грудью и грудью нормального объема, но плохой формы.

Если грудь не увеличена, но из-за потери эластичности кожи ее форма оставляет желать лучшего при операции удаляются только излишки кожи. Такая операция носит название мастопексии.

Показания к уменьшению груди

У женщин с очень большой грудью, как правило, возникают различные проблемы, связанные с излишним весом – боли в спине и шее, раздражение кожи, деформация скелета и нарушение дыхания. В этих случаях выполняется операция, называемая редукционной маммопластикой.

Операция уменьшения груди

Надо четко понимать, что если деформация молочных желез стала для вас проблемой из-за избытка жировой ткани или дряблой кожи, единственный путь коррекции – хирургическое вмешательство. Но, необходимо знать, что неизбежные и заметные рубцы после этой операции поставят вас перед нелегким выбором – стоит ли вообще оперироваться. Эти операции, как, впрочем, и другие, необходимо делать, когда это действительно нужно. Операции по уменьшению груди делаются под общим наркозом и продолжаются от 2 до 4 часов и более. Хирург удаляет излишки жира, ткани самой железы, кожи и перемещает сосок и ареолу в новое положение. Затем он сводит лоскуты кожи вокруг ареолы, формируя новый контур груди.

Швы обычно располагаются вокруг ареолы, вертикально вниз до складки под грудью и в самой складке. В течение нескольких недель необходимо носить специальное белье круглосуточно. После операции навсегда остаются шрамы, которые можно скрыть лифчиком или купальником. Кроме того, молочные железы могут немного отличаться друг от друга по размеру или расположению сосков. Эти операции рекомендуют делать женщинам уже после кормления грудью. Хирургические вмешательства на молочной железе не увеличивают риск онкологических заболеваний и злокачественные новообразования возникают у оперированных женщин не чаще, чем у других. Но перед проведением оперативного вмешательства необходима консультация врача – маммолога.

Наши специалисты по уменьшению груди

Прокофьев Александр Дмитриевич
Прокофьев Александр Дмитриевич
Пенаев Арслан Агаевич
Пенаев Арслан Агаевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
увеличение губ | контурная пластика морщин | ботокс и диспорт | мезотерапия | биоревитализация | химический пилинг | лечение гипергидроза
© 2009 разработка Береснев Игорь
© 2006—2010 Клиника эстетической медицины «Альтер Эго». Лицензия №77-01-001092