Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Написать нам письмо Карта сайта alteregoclinic.ru
Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Занделов Вячеслав ЛаврентьевичПенаев Арслан АгаевичМатакова Ирина СергеевнаПрокофьев Александр Дмитриевич
НАША КЛИНИКА | КОСМЕТОЛОГИЯ | КОСМЕТИКА | ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ | СПЕЦИАЛИСТЫ | УСЛУГИ И ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ

КОСМЕТОЛОГИЯ

ЛИЦО И ТЕЛО

ПАМЯТКА

Увеличение груди (Маммопластика)


Возраст: от 18 лет
Госпитализация: 1 сутки
Продолжительность операции: 2—3 часа
Обезболивание: общий наркоз
Реабилитация: 14—28 дней, ношение компрессионного белья в течение 1—2 месяцев
Оценка результата: 1 месяц
Длительность эффекта: пожизненно, с учетом возрастных изменений
Цены: от 70000 руб.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ЛИЦО ТЕЛО ГРУДЬ

КОНТАКТЫ

(495) 364-20-70
Ежедневно с 10:00 до 20:00

(495) 625-12-67
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Москва, Чистые пруды,
Сретенский бульвар, д.2, корп.1

эл.почта: mail@avebeauty.ru
главная / эстетическая хирургия / Увеличение груди (Маммопластика)

Увеличение груди (Маммопластика)

Увеличение груди (Маммопластика)
Цены: от 70000 руб.
в августе скидка 10%

Женщины начали увеличивать свою грудь хирургическим путем в 19 веке. Один из наиболее ранних способов состоял в перемещении в область груди собственной жировой ткани и результат, конечно, был обескураживающим. Некоторое время использовали иньекции парафина, имплантировали небольшие шарики из стекла и слоновой кости и лишь с изобретением силиконовой резины в 40-х годах был заложен фундамент современной, безопасной и предсказуемой хирургии увеличения груди. В 1953 году, когда для использования в медицине была предложена твердая силиконовая резина, стало очевидно, что наконец найден объект долгих поисков идеального материала для увеличения женской груди.

Популярность пластики груди

В настоящее время, в основном, благодаря значительно выросшей операционной технике и постоянно улучшающемуся качеству имплантов (эндопротезов), операции по увеличению молочных желез являются одними из самых популярных в пластической хирургии, особенно у женщин молодого возраста. Конечно, результат этой операции напрямую зависит от качества самого эндопротеза.

Говоря об огромном многообразии имплантов, производимых сейчас в мире, все их можно подразделить на 2 основные категории: наполненные силиконом и наполненные другими жидкими материалами. При этом состав наполнителя имплантов остается одной из самых обсуждаемых тем. Так, например, в США до сих пор силиконовые импланты запрещены в косметологии, вместо них используются так называемые салиновые эндопротезы, заполненные физиологическим раствором. Во всех остальных странах мира используют силиконовые эндопротезы.

Именно этому вопросу был посвящен конгресс EQUAM (2000 г.) – европейской организации, занятой контролем за лекарственными препаратами и материалами, применяемыми в пластической хирургии и косметологии. В итоговой резолюции, принятой на этом конгрессе говорится: « Силиконовые маммарные импланты успешно применяются как в эстетической, так и в реконструктивной хирургии на протяжении более 40 лет. Именно силиконовые эндопротезы являются одними из самых испытанных хирургических материалов. В настоящее время, однозначно доказано, что силиконовые эндопротезы не приводят к системным заболеваниям и альтернативы этим эндопротезам нет. Во всех областях медицины с успехом и безопасностью используются материалы, изготовленные из силикона.

Последние исследования показали, что:
- нет взаимосвязи между эндопротезами, наполненными силиконом и аутоиммунными заболеваниями и болезнями соединительной ткани, раковыми и другими заболеваниями
- нет научных доказательств силиконовой аллергии, силиконовой интоксикации, атипических заболеваний, связанных с силиконом, а также с так называемой «новой силиконовой болезнью»
- в крови человека не обнаружено специфических антител к силикону
- не существует достоверных научных доказательств, что силиконовое содержимое эндопротезов может вызвать неврологические заболевания и отдельные симптомы.

Операция пластики груди

Итак, вы решились на операцию по увеличению молочных желез. Существуют три основных доступа для установки эндопротеза: подмышечная впадина, область ореолы и подгрудная складка, наиболее часто используемые нами – это 2 и 3 доступы, первый доступ в силу своей травматичности и необоснованного усложнения операции во всем мире крайне не популярен. Тем не менее, окончательное решение остается за пациентом. Выбор места расположения импланта не является произвольным и определяется врачом. Операция производится под общим наркозом. Сама молочная железа практически не травмируется и поэтому в последующем это никак не влияет на процесс кормления грудью. Как правило, рубец после операции практически не заметен. В течение месяца после операции мы рекомендуем ношение специальных компрессионных бюстгальтеров, т.к. за это время идет формирование формы молочных желез.

Фотографии маммопластики

Фотография маммопластики Фотография маммопластики Фотография маммопластики Фотография маммопластики Фотография маммопластики Фотография маммопластики Фотография маммопластики

Наши специалисты по маммопластике

Прокофьев Александр Дмитриевич
Прокофьев Александр Дмитриевич
Пенаев Арслан Агаевич
Пенаев Арслан Агаевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
увеличение губ | контурная пластика морщин | ботокс и диспорт | мезотерапия | биоревитализация | химический пилинг | лечение гипергидроза
© 2009 разработка Береснев Игорь
© 2006—2010 Клиника эстетической медицины «Альтер Эго». Лицензия №77-01-001092