Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Написать нам письмо Карта сайта alteregoclinic.ru
Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Занделов Вячеслав ЛаврентьевичПенаев Арслан АгаевичМатакова Ирина СергеевнаПрокофьев Александр Дмитриевич
НАША КЛИНИКА | КОСМЕТОЛОГИЯ | КОСМЕТИКА | ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ | СПЕЦИАЛИСТЫ | УСЛУГИ И ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ

КОСМЕТОЛОГИЯ

ЛИЦО И ТЕЛО

ПАМЯТКА

Подтяжка лица и шеи (Фейслифтинг)


Возраст: от 35—37 лет
Госпитализация: 1 сутки
Продолжительность операции: 2—6 часов
Обезболивание: общий наркоз, местная анестезия
Реабилитация: 10—14 дней, с ношением компрессионной повязки
Оценка результата: через 1—3 месяца
Длительность эффекта: в зависимости от объема оперативного вмешательства — от 5 до 10 лет
Цены: от 55000 руб.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ЛИЦО ТЕЛО ГРУДЬ

КОНТАКТЫ

(495) 364-20-70
Ежедневно с 10:00 до 20:00

(495) 625-12-67
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Москва, Чистые пруды,
Сретенский бульвар, д.2, корп.1

эл.почта: mail@avebeauty.ru
главная / эстетическая хирургия / Подтяжка лица и шеи (Фейслифтинг)

Подтяжка лица и шеи (Фейслифтинг)

Подтяжка лица и шеи (Фейслифтинг)
Цены: от 55000 руб.
в августе скидка 10%

В последние четыре десятилетия наиболее популярным методом устранения возрастных изменений лица и морщин считается подтяжка лица. В популярной и медицинской литературе даже существует такой термин – круговая подтяжка лица. Со временем хирурги, учитывая, конечно, пожелания пациенток, уменьшали линию разрезов. Да и возраст пациенток значительно омолодился. Всегда ли необходим такой длинный разрез? Ответ – нет. В ряде случаев вполне применим метод подтяжки лица с применением короткого разреза, который чуть ли не в половину короче традиционного.

Операция мини-подтяжки лица эффективно устраняет возрастные изменения скуловой области, средней и нижней части лица. Применение этой методики позволяет также подтянуть область шеи. Во время этой операции подтягивается мышечно-апоневротическая система лица (SMAS), что гарантирует долговременность результата.

Преимущества этой операции очевидны. Это не только короткий и незаметный разрез, но и значительно меньший период реабилитации после операции. Припухлость лица сходит значительно раньше и к работе большинство пациенток приступает уже к концу первой недели.

Показание к операции пластики лица

Мы считаем, что именно в этом разделе, нужно оговорить следующие нюансы: существует ошибочное мнение относительно того, что пластику лица и шеи следует делать после 40-45 лет и, что после этой операции процессы старения и увядания кожи ускоряются.

Оба этих ложных представления взаимосвязаны, потому что операция, произведенная в сложный преклимактерический (или климактерический) период, не может остановить изменения, характерные для этого момента жизни. И подобные изменения, имеющие в своей основе эндокринную перестройку организма, нелогично и некорректно связывать с произведенной операцией. Другими словами, не надо затягивать с операцией слишком долго, основным показанием для нее является состояние вашего лица, а не ваш паспортный возраст. Пластика лица и шеи, проведенная в том возрасте, когда кожа остается «свежей» и эластичной, а морщины еще не превратились в «заломы», приводит к очень хорошим результатам.

Ход операции пластики лица

Операция проводится под общим наркозом. Разрез начинается в височной области с продолжением по передней границе ушной раковины, дойдя до мочки, он огибает ее и выходит на область затылка. В процессе операции нам удается расправить морщины, сделав их почти незаметными, воссоздать эстетически правильный контур угла между нижней челюстью и передней поверхностью шеи и восстановить овал лица.

В течение первой недели после операции необходимо ношение специальной повязки. Швы снимаются поэтапно до 10-12 дня. К этому же сроку обычно большей частью проходит отек, но тем не менее, окончательный результат после операции проявляется спустя довольно длительное время после операции – от нескольких недель до нескольких месяцев.

Хочется сказать о том, что лифтинг не является исключительно женской операцией, при наличии показаний она с успехом применяется у мужчин.

Фотографии фейслифтинга

Фотография фейслифтинга Фотография фейслифтинга Фотография фейслифтинга Фотография фейслифтинга Фотография фейслифтинга Фотография фейслифтинга Фотография фейслифтинга Фотография фейслифтинга

Наши специалисты по фейслифтингу

Прокофьев Александр Дмитриевич
Прокофьев Александр Дмитриевич
Пенаев Арслан Агаевич
Пенаев Арслан Агаевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
Занделов Вячеслав Лаврентьевич
увеличение губ | контурная пластика морщин | ботокс и диспорт | мезотерапия | биоревитализация | химический пилинг | лечение гипергидроза
© 2009 разработка Береснев Игорь
© 2006—2010 Клиника эстетической медицины «Альтер Эго». Лицензия №77-01-001092