Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Написать нам письмо Карта сайта alteregoclinic.ru
Клиника эстетической медицины «Альтер Эго» Занделов Вячеслав ЛаврентьевичПенаев Арслан АгаевичМатакова Ирина СергеевнаПрокофьев Александр Дмитриевич
НАША КЛИНИКА | КОСМЕТОЛОГИЯ | КОСМЕТИКА | ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ | СПЕЦИАЛИСТЫ | УСЛУГИ И ЦЕНЫ | КОНТАКТЫ

КОСМЕТОЛОГИЯ

ЛИЦО И ТЕЛО

ПАМЯТКА

Золотые нити


Возраст: от 25—27 лет
Госпитализация: дневной стационар или 1 сутки
Продолжительность операции: 30—90 минут
Обезболивание: местная анестезия или внутривенный наркоз
Реабилитация: 7—10 дней
Оценка результата: через 1—3 месяца
Длительность эффекта: от 3-х лет и более
Цены: от 15000 руб.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ЛИЦО ТЕЛО ГРУДЬ

КОНТАКТЫ

(495) 364-20-70
Ежедневно с 10:00 до 20:00

(495) 625-12-67
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: г. Москва, Чистые пруды,
Сретенский бульвар, д.2, корп.1

эл.почта: mail@avebeauty.ru

Золотые нити

Золотые нити
Цены: от 15000 руб.
в августе скидка 10%

Свойства кожи всегда обусловлены ее структурой, т.е. количеством волокнистых структур – эластических, коллагеновых и ретикулярных (состоящих из макромолекул коллагена) волокон, которые обеспечивают упругость кожи, ее тонус, а также сопротивляемость к изменениям. Неблагоприятные факторы окружающей среды, активность мимики и артикуляции в силу индивидуальных особенностей кожи приводят к деструктивным процессам, происходящим на клеточном и молекулярном уровнях и проявляющихся в преждевременном старении, снижении эластичности и тургора кожи.

Лечение инволюционных изменений кожи методом армирования по своей эффективности и продолжительности достигаемого эффекта вбирает в себя элементы консервативных косметических методов, направленных на улучшение питания кожи, ее омоложение и методов хирургических, направленных на ликвидацию морщин, кожных складок, т.е. последствий инволюционных изменений.

Данным методом коррекции преследуются две цели: профилактическая и лечебная.

Профилактический эффект обусловлен созданием подкожного каркаса («сетки»), состоящего из собственно золотой нити и покрывающей ее соединительно-тканной (рубцовой) капсулы, замедляющего, а, иногда, предотвращающего дальнейшее провисание кожи и образование морщин.

Лечебный эффект проявляется в улучшении обменных процессов в коже и связан, прежде всего, с увеличением количества и качества мелких кровеносных и лимфатических сосудов активно прорастающих в зону имплантации нитей в течение 1-3 месяцев после манипуляции и, как следствие, улучшения питания тканей. В данный период времени заметно активизируется клеточный метаболизм, происходит количественное увеличение эластических и коллагеновых волокон и упорядочение их расположения в собственно коже. Визуально этот процесс определяется увеличением эластичности кожи, ее цвета, разглаживанием поверхностных морщин.

Вместе с тем необходимо отметить, что при значительном избытке кожи, ее отвислости, данный метод коррекции, хотя и приводит к улучшению состояния кожи, но все же, не оказывает эффекта радикальной хирургической подтяжки.

Наши специалисты по золотым нитям

Прокофьев Александр Дмитриевич
Прокофьев Александр Дмитриевич
Пенаев Арслан Агаевич
Пенаев Арслан Агаевич
увеличение губ | контурная пластика морщин | ботокс и диспорт | мезотерапия | биоревитализация | химический пилинг | лечение гипергидроза
© 2009 разработка Береснев Игорь
© 2006—2010 Клиника эстетической медицины «Альтер Эго». Лицензия №77-01-001092